Comienzo

¿Alguna vez has pensado que un artista podría vivir en el tejado de un centro comercial? Pues esta idea tan dispar y casi absurda es la que ha tenido el estudio de diseño i29 en colaboración con el centro comercial holandés De Bijenkorf y el mítico museo Rijksmuseum de Ámsterdam. Room Of The Roof es una torre de De Bijenkorf que ha sido completamente reformada por el estudio i29 para que todo aquel artista, diseñador, ilustrador, músico, arquitecto que quiera vivir en ella, pueda hacerlo de una forma limitada.

Room.Of.The.Roof.1

Room.Of.The.Roof.2

Room.Of.The.Roof.3

Roof.Of.The.Room.5
Con unas escaleras de caracol y una decoración completamente sobria y minimalista, este proyecto ha nacido con la idea de poder permitir a cualquier artista el tener un espacio en el que poder crear su obra. La madera cruda contrasta deliberadamente con la el negro de los metales y el blanco del resto del espacio.
El estudio i29 ha querido recrear la fantasía que supone entrar en otro mundo paralelo, a lo Alicia en el País de las Maravillas, a través de la impactacte escalera de caracol. Y desde el 27 de enero Room Of The Roof ha estado disponible. De hecho, el primer residente ha sido el artista plástico Maarten Bass.

Roof.Of.The.Room.6

Roof.Of.The.Room.7

Roof.Of.The.Room.8

Roof.Of.The.Room.9

Coméntalo

comentarios